• Центральный офис Арзамас, ул. Проспект Ленина д.119 БЦ Метро 5 этаж офис 7. ОФИС№1 г. Москва , Бизнес-Парк "Румянцево", Киевское шоссе, 1, корпус Г, Подъезд 17, офис 742Г. ОФИС №2 г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17 Б, БЦ «Фреш». ОФИС №3 г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 52/9
  • info@serviskip.ru
ПН-ПТ: 08:00-18:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Шкаф управления скважинным насосом

Шкаф управления скважинным насосом

При желании установить скважину на собственном участке и выбирая систему водоснабжения, в которой будет погружной насос, следует задуматься о том, как сделать его работу максимально эффективной и продуктивной и свести к минимуму вероятность возникновения проблем. Для этого потребуется сделать
специальный шкаф управления скважинным насосом
, цена у которого достаточно приемлема, а также обеспечить автоматизацию процесса водоснабжения, особенно если будет установлена не одна станция, а несколько.

 

Какими особенностями обладает шкаф управления скважинным насосом?

 

Чтобы дренажный насос работал максимально грамотно, должна быть правильно спроектирована схема подключения и защиты, и лучше будет, если его снабдить функцией автоматического включения и отключения. Стоит заметить, что
шкафуправления скважинным насосом ЭЦВ
- это особенно важная часть конструкции для водозабора, и он снабжен электрическим двигателем, а использовать его можно для насоса:

 

1.     дренажного;

2.     скважинного;

3.     погружного.

 

Схема, по которой будет проводиться управление, может использоваться в нескольких вариантах, причем при условии, что можно подключить насос в количестве 1,2 и 3. Важно запомнить, что есть системы, которые не могут работать без погружного насоса и это:

 

1.     отопление;

2.     водоснабжение;

3.     пожаротушение.

 

Управление насоса под названием скважинный, проводится именно при помощи шкафа, который автоматизирует откачку жидкости. Если есть желание установить скважинный насос, цена которого достаточно приемлемая, то лучше доверить процесс профессионалу, чтобы при эксплуатации не возникало проблем.

 

За скважинным насосом будет установлено качественное наблюдение, чтобы отслеживать уровень:

 

1.     воды;

2.     давления;

3.     температуры.

 

Если будет установлен не один скважинный агрегат, а например 2, то и управление проводится на обе конструкции, что естественно повлияет на цену и шкафа и монтажа, а это существенно расширяет возможности оборудования. А именно, посредством шкафа будет:

 

1.     выполняться оперативное автоматическое подключение второго устройства для забора воды;

2.     скважинный водозабор функционировать максимально ровно и самое главное исключена вероятность поломки из-за заливания;

3.     возможность вручную блокировать один из объектов;

4.     возможность установить несколько программ для отслеживания работоспособности подключенных агрегатов для забора воды.

 

Стандартные шкафы распределительного вида обладают приемлемой ценой и устанавливаются на скважинный, например, насос, а состоят они из:

 

1.     внешней панели;

2.     органа, посредством которого проводится управление;

3.     частотного преобразователя;

4.     измерителя давления воды;

5.     световой сигнализации;

6.     нескольких режимов в виде ручного и автоматического;

7.     тепловым реле.

 

Цены будет напрямую зависеть от:

 

1.     конфигурации;

2.     комплектации;

3.     функциональности;

4.     производителя.

 

При запуске авторежима посредством частотного преобразователя, происходит запуск двигателя устройства для водозабора и он будет функционировать до того момента, пока вода не достигнет определенного параметра. За весь выше перечисленный процесс будет отвечать именно конструкция с регуляторами в виде шкафа.

Цены на Шкафы управления насосами здесь>>>

22.04.2018